本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 群众热线

群众热线

感谢您对区政府的信任。真诚地欢迎您为本区的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。我区12345市民热线、群众热线电话:961890 由丰南区电子政务中心统一受理、归口办理群众反映的问题。

受理范围包括:

(一)有关政策法规以及公共服务信息的咨询;

(二)影响群众日常生活的突发性问题和非紧急类求助服务;

(三)反映社会生活中的热点、难点问题及解决问题的意见和建议;

(四)企业、个体工商户等各类市场主体在投资、生产、经营方面的咨询、投诉事项;

(五)对本市改革开放、经济建设、营商环境、城市建设与管理等方面的意见和建议。

哪些事项不予受理?

(一)涉及人身、财产安全,应当通过110、119、120等紧急渠道求助的事项;

(二)涉及行政职权范围以外的民事纠纷;

(三)进入诉讼、仲裁、行政复议、信访复查复核等法定程序的事项;

(四)涉及军队、武警管辖的事项

日期
标 题
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共75篇文章/共3页