您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 书记活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

区委书记艾春就气代煤电代煤工作现场办公

作者:么锟 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月07日 点击数:26

    11月5日,区委书记艾春就气代煤电代煤工作现场办公。区领导佟赞利、孙永才,区住建局、财政局主要负责同志参加。
 

 

 

    艾春一行先后来到岔河镇张富庄村、孙庄子村,黄各庄镇忠信庄村、王家盘子村,大齐各庄镇赵各庄村,深入村民家中察看管道架设、燃气灶、壁挂炉、蓄热式电暖器等设备的安装使用情况,详细了解气代煤电代煤工作进展情况,并对存在的问题现场办公。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

    艾春指出,当前冬季采暖期日益临近,气代煤和电代煤工作进入冲刺阶段。各地各相关部门要进一步提高认识,精心组织,周密安排,及时协调解决存在的问题。要责任明确到人,以高度的责任感,千方百计抢时间,抓进度,坚决完成目标任务。施工企业要制定好工作计划和进度安排,细化分工,加强施工力量,全力以赴保障广大群众如期供暖。
 

相关文章

  • 没有相关内容