您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 书记活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

全市秋冬季环城高速内侧绿化攻坚观摩调度会议与会人员来我区观摩

作者:么锟 周来鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月23日 点击数:0

    11月21日,全市秋冬季环城高速内侧绿化攻坚观摩调度会议与会人员来我区观摩环城高速内侧500米绿化情况。区领导艾春、孙守廷陪同。
    区委副书记孙守廷介绍了我区秋冬季造林绿化整体情况,丰南镇和林业局相关负责人分别介绍了负责区域造林绿化情况。
    今年秋冬季,涉及我区在环城高速内侧500米空间范围内实施绿化总长度为21公里,包括岔河镇、丰南镇、黄各庄镇3个乡镇所属区域,绿化造林总任务3046亩,现已完成1121亩。
    观摩团一行先后来到丰南镇艾坨村、么家泊村、于北村交界处植树现场和艾坨村植树现场进行查看,仔细听取有关情况汇报。市农村工作领导小组副组长卢宏秋对我区秋冬季环城高速内侧500米绿化工作给予充分肯定。她说,丰南区植树造林工作抓得紧、抓得实,坚持高标准推进,在全市树立了榜样。她希望我区再接再厉,确保打赢秋冬季造林绿化攻坚战。
 

相关文章

  • 没有相关内容