您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 书记活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

丰南区隆重举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

作者:王剑、李福政 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年10月04日 点击数:0

    10月1日上午9时整,我区隆重举行“庆祝新中国成立70周年”升国旗仪式。区委书记艾春,区委副书记、区长赵立华等区四大班子领导,驻区行政中心各单位全体干部职工,齐聚行政中心楼前,参加升国旗仪式,与全区人民一道,共同祝福伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛。通过升国旗仪式,进一步激发全区广大干部群众爱党爱国情怀,坚定与党同心、与祖国同行的强大信念,砥砺初心、继续前进,加快推动创新发展、绿色发展、高质量发展,努力开创“沿海强区、美丽丰南”建设新局面。
   

升国旗仪式现场

区委书记艾春在升国旗仪式上讲话

    区委副书记、区长赵立华主持升国旗仪式

    升国旗仪式现场

 

 

    升国旗仪式现场

    区委书记艾春在升国旗仪式上代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大党员干部群众致以节日的问候和美好的祝愿!向坚守在工作一线的同志们表示崇高的敬意!
    他说,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心。伴随着共和国成长的脚步,全区上下团结拼搏,锐意进取,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。特别是近几年来,我们围绕重返全省县(市)区前列的奋斗目标,积极适应经济发展新常态,注重打基础、立长远、惠民生,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,全区经济平稳较快发展,城乡面貌日新月异,生态环境持续改善,人民幸福感不断增强,多项重点工作走在了省、市前列。使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。站在新时代的新起点,面对高质量发展的新要求,全区广大党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把满腔的爱国热情化作爱岗敬业、履职尽责的实际行动,砥砺初心使命,奋发担当作为,努力推动全区经济社会发展实现新跨越,奋力谱写丰南发展新辉煌。
    各乡镇(街道),丰南经济开发区及各园区,驻行政中心以外的区直单位,学校、企业也同步举行了庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。

相关文章

  • 没有相关内容