您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 书记活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

我区考察团赴曹妃甸区乐亭县迁安市考察

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年08月09日 点击数:0

    8月7日,由区领导艾春、赵立华、孙守廷、才文举、孙永才、李自学、兰绍光、果爱宾,丰南经济开发区党工委书记、管委会主任董连庆,以及各乡镇主要负责同志、区直有关部门负责同志组成的考察团,赴曹妃甸区、乐亭县、迁安市考察。
    考察团一行在曹妃甸区实地考察了首钢京唐钢铁联合有限公司指挥中心沙盘及成品展、首钢京唐钢铁联合有限公司首钢镀锌高强度汽车板专用生产线项目、鑫华源曹妃甸智能停车设备制造有限责任公司智能停车产业制造项目、金隅天坛家居创新产业项目。
    在乐亭县实地考察了河钢集团乐亭钢铁基地项目、北京环卫新能源汽车配套产业园项目、东日新能源材料有限公司年产30万吨新能源材料项目。
    在迁安市实地考察了河北京东管业有限公司精品铸管及研发生产项目、河北艾驰生物科技有限公司高端医疗器械仪器及配套诊断试剂研发生产项目、唐山中诚嘉鑫药业有限公司中药饮片项目。
    在考察学习期间,考察团一行详细听取了各项目相关情况的介绍。同时,就如何结合自身实际做好招商引资与项目建设等工作,与曹妃甸区、乐亭县、迁安市有关人员进行了深入交流和探讨。区委书记艾春表示,通过考察与交流,我们收获了招商引资与项目建设工作中的好经验、好做法。各地各单位要结合我区实际,很好地学习借鉴,进一步加大招商引资力度,力争大项目、好项目实现突破性进展。

相关文章

  • 没有相关内容