您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

区委副书记、区长郝志军到大齐各庄镇调研

作者:陈鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月02日 点击数:49

    11月1日下午,区委副书记、区长郝志军带领区委农工委、区政府办、妇联、供电公司等相关单位主要或相关负责同志,到大齐各庄镇调研“电代煤”、农村人居环境整治、美丽庭院等工作开展情况。
    郝志军先后到大齐各庄镇李坨村、林屯村、赵各庄村,沿街道或到百姓家中,仔细查看了“电代煤”线路铺设,设备安装、使用情况,以及人居环境整治和美丽庭院工作开展情况,并听取了相关情况汇报。
    在调研中,郝志军强调“电代煤”对改善大气环境质量、提升群众生活水平作用大,各地各相关部门要督促施工单位把目标和任务细化分解到村户,加快推进工程进度,确保如期完成任务。

相关文章

  • 没有相关内容