您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

浙江利欧公司客商来我区考察洽谈

作者:陈鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月16日 点击数:22

    11月14日上午,浙江利欧环境科技有限公司董事长王壮利一行来我区考察洽谈。区领导郝志军、兰绍光、王玉林出席座谈会。区直相关单位、有关乡镇负责同志参加座谈会。
    会上,浙江利欧环境科技有限公司相关负责人围绕城市供水,农村污水、垃圾处理等业务板块介绍了公司相关情况,并围绕投资方向提出了相关问题。随后,双方进行了沟通和交流。
    区委副书记、区长郝志军对客商一行的到来表示欢迎。同时,围绕利欧公司投资方向介绍了我区在城市供水,农村污水、垃圾处理等方面的相关情况,分析了双方的合作空间和发展前景。他希望利欧公司组成专门团队,与我区进行全面深入的对接和交流,共同推进项目实质性进展。

相关文章

  • 没有相关内容