您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

区领导调研唐津运河乡村振兴示范区创建工作

作者:董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年07月12日 点击数:0

    7月10日下午,区领导艾春、赵立华、孙守廷、佟赞利、孙永才、王玉林,带领区委办、组织部、政府办、交通局、住建局、文化广电和旅游局、方志办、农业农村局等相关部门和区直单位负责同志,到东田庄乡、唐坊镇就唐津运河乡村振兴示范区创建工作进行调研。
    区领导一行先后到东田庄乡王打刁村、崔庄户村,唐坊镇孔庄子村、孙老庄村,实地查看了各村村庄入口、主街道、百草园、乡情公园等地各项工程进展情况,并听取了相关情况的汇报。
    区委书记艾春指出,唐津运河乡村振兴示范区创建工作时间紧、任务重,各地各单位要在确保质量和安全的前提下,挂图作战,抢抓工期,全力推进。各乡镇、示范村要不等不靠,主动作为,统筹谋划,加快推进路面、墙体、绿化等具体工作。

相关文章

  • 没有相关内容