您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

丰南镇经济发展总公司与宁波舒迪塞尔科技动力有限公司举行合作签约仪式

作者:佚名 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年10月14日 点击数:0

    10月13日下午,丰南镇经济发展总公司与宁波舒迪塞尔科技动力有限公司合作成立唐山阳光动力技术有限公司签约仪式,在区会议中心第三会议室举行。区领导赵立华、张桂芳、兰绍光,区政府办、商务和投资促进局、发改局、丰南镇经济发展总公司主要负责同志,丰南镇主要及主管负责同志参加。
    签约仪式上,宁波舒迪塞尔科技动力有限公司相关负责人介绍了公司情况及唐山阳光动力技术有限公司成立准备情况。副区长兰绍光表示,这个项目对于我区发展具有里程碑式意义,对于更好地推动我区引才引智工作起到了积极的促进作用。丰南镇既是股东又是服务者,将以优质的服务全力推进项目早日落地。
    区委副书记、区长赵立华表示,该项目技术领先,对我区工业转型升级意义重大,我区各部门将搞好服务,为企业发展创造良好的发展环境,让项目早日落地开花。
    随后,丰南镇经济发展总公司与宁波舒迪塞尔科技动力有限公司就成立唐山阳光动力技术有限公司签订合作协议。

 

相关文章

  • 没有相关内容