您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

迁西县领导来我区参观考察

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年10月14日 点击数:0

    10月11日下午,迁西县县委书记李建忠率考察团来我区考察项目建设、招商引资工作。区领导艾春、赵立华、孙守廷、李志龙、才文举、孙永才、兰绍光,丰南经济开发区、区政府办、发改局、商务和投资促进局主要负责同志陪同。
    今年以来,我区项目建设在转型升级、产业集群、环保深度治理、减量置换、强链补链等方面不断发力,呈现出了投资规模大、转型升级项目多、生态效益好、产业链条强、工艺产品优、品牌影响高的特点。前三季度,全区共实施投资千万元以上项目142个,计划总投资975.5亿元。其中,计划新开工项目31个、续建项目80个、前期项目31个;26个省、市重点项目完成投资256.2亿元,占年度计划的133.4%,以优质项目推动高质量发展不断取得新突破。
    李建忠一行先后到河北九正药业有限公司建设外用药剂生产基地及智慧医药物流中心项目现场以及河北君乐宝君昌乳业有限公司年产2.2万吨婴幼儿配方奶粉项目现场进行实地查看,详细了解我区项目建设进展,并听取相关情况汇报。
    李建忠一行对我区经济社会发展以及项目建设情况给予高度评价,并希望双方在以后的工作中进一步合作,共促发展。
 

相关文章

  • 没有相关内容