您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

葛洲坝集团股份有限公司、三峡建设工程有限公司客商来我区调研

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年06月10日 点击数:0

    6月3日,葛洲坝集团股份有限公司、三峡建设工程有限公司客商一行来我区调研临港经济开发区基础设施建设和棚户区改造项目,并召开工作会商会议。区领导艾春、赵立华、孙永才出席会议。
    区直有关部门、丰南镇、黑沿子镇主要负责同志,临港经济园负责同志,葛洲坝集团和三峡建工公司人员参加会议。
    会上,区建投公司主要负责同志介绍项目情况、存在问题及下步工作计划;葛洲坝集团及三峡建工公司负责人介绍项目推进工作有关问题及后续合作事宜。随后就项目推进工作中的有关问题及后续合作事宜进行了座谈交流。
    区委书记艾春主持会议并讲话。他对我区优势项目、整体布局进行了简要介绍。同时,他表示我区与葛洲坝集团股份有限公司、三峡建设工程有限公司合作取得的成绩和成效是显著的,这是双方共同努力、合作的结果。下一步,他希望能继续与葛洲坝集团股份有限公司、三峡建设工程有限公司取得进一步的合作,更加深入地研究合作过程中出现的问题,并及时有效解决。
    区委副书记、区长赵立华对调研组一行的到来表示欢迎,并感谢葛洲坝集团股份有限公司、三峡建设工程有限公司对丰南项目的高度关注。下一步,他希望双方能够共同努力、团结协作、目标一致,正视困难与问题,想办法把问题解决好,确保各项工程和项目按照时间节点有序推进。

相关文章

  • 没有相关内容