您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 区长活动专题 >> 重要讲话>> 正文内容

市民政局领导到丰南区调研

作者:张晓琦 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月06日 点击数:0

    3月5日上午,市民政局党组书记、局长王德满一行来我区调研农村养老服务体系建设工作。区委副书记、区长赵立华参加座谈会,副区长张桂芳陪同调研。
    调研组一行在听取了我区民政工作汇报后,查看了区民政事业服务中心、唐坊民政事业服务中心、黄各庄民政事业服务中心和小集镇敬老院,听取了各中心主要负责人及敬老院主要负责人的汇报。参观了老人住室、活动室及餐厅,并详细询问了老人的身体情况、是否有医生、供暖情况等。
    调研组一行对我区农村养老服务体系建设给予肯定,要求部门形成合力,切实解决养老服务工作中遇到的困难和问题,进一步建立健全养老服务体系,围绕老年人生活照料、医疗康复、文化活动等,不断提高专业服务水平。
 

相关文章

  • 没有相关内容