本站公告

  • 丰南区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治内容及牵头单位受理监督举报渠道 一、“一问责”及基层“微腐败”专项整治 牵头单位:区纪委 举报电话:0315-8189789  举报邮箱:  二、对“放管服”改革不到位问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8181103; 区政务服务中心:0315-8282496; 区政府法制办:0315-8189676; 区市场监督管理局:0315-8188252; 三、对项目落地难问题进行清理  牵头单位:区发展改革局  举报电话:0315-8188950  举报邮箱: 四、对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8101330; 五、对落实治霾措施不力问题进行清理  牵头单位:区环保局  举报电话:0315-5096510、0315-8158237  举报邮箱: 六、对惠农政策不落实问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局:0315-8189715; 区民政局:0315-8101880; 七、对招投标不规范问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区发改局: 0315-8188950; 区财政局: 0315-8189547; 八、对设立“小金库”等违反财经纪律问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局: 0315-8189737; 九、对不作为、乱作为、慢行为问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区委办:0315-6836090;

    2017-06-16
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

区供电公司服务供暖企业安全用电

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2017年11月13日 点击数:0

    11月8日,区供电公司组织供电服务人员走进供热站、换热站、供暖企业,悉心把脉用户的用电情况,检查用电线路和设备,针对发现的隐患制定应对措施、帮助整改,并问需用户,指导用户做好事故预想和应急预案,服务供暖企业安全用电。
    随着冬季临近,冬季供暖工作即将全面铺开。该公司把确保供暖企业可靠用电,作为一项政治任务来抓,提前对涉及供暖的用电线路进行排查,及时消除负荷接点、柱上开关、隔离刀闸等方面的缺陷。同时,主动上门服务,组织专业技术人员深入全区供暖企业了解用电需求,重点对供暖企业的配电室、计时装置、备用电源、高低压电机、压力泵、管控控制装置等电气设备进行精心“问诊”,全面“体检”,对存在安全隐患的设备提出整改意见,并主动提供技术支持和服务,确保供暖企业的电气设备“零缺陷”运行。此外,针对供暖企业用电设备闲置时间长的特点,该公司建立与供暖企业“一对一”服务机制,及时安排技术人员协助供暖企业对设备进行试运行,实行24小时信息沟通,第一时间解决供暖企业用电难题。加大线路巡视力度,对供暖企业的主供线路采取日巡和夜巡相结合的方式,增加红外测温次数及频率,及时消除各类隐患,完善风险防控措施,确保主供线路处于安全运行状态。
    该公司还积极向企业和供暖员工宣传安全用电知识和注意事项,提醒用户认真做好应对恶劣天气的准备工作,提高用电的可靠性和稳定性。此外,区供电分公司把供暖用电放在优先保障的位置,建立客户服务档案和常态联系制度,在集中供暖工作全面铺开后,将深化延伸服务,定期对供暖企业的用电设施进行检查,跟踪解决用电疑难杂症。
 

相关文章

  • 没有相关内容