本站公告

  • 丰南区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治内容及牵头单位受理监督举报渠道 一、“一问责”及基层“微腐败”专项整治 牵头单位:区纪委 举报电话:0315-8189789  举报邮箱:  二、对“放管服”改革不到位问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8181103; 区政务服务中心:0315-8282496; 区政府法制办:0315-8189676; 区市场监督管理局:0315-8188252; 三、对项目落地难问题进行清理  牵头单位:区发展改革局  举报电话:0315-8188950  举报邮箱: 四、对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8101330; 五、对落实治霾措施不力问题进行清理  牵头单位:区环保局  举报电话:0315-5096510、0315-8158237  举报邮箱: 六、对惠农政策不落实问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局:0315-8189715; 区民政局:0315-8101880; 七、对招投标不规范问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区发改局: 0315-8188950; 区财政局: 0315-8189547; 八、对设立“小金库”等违反财经纪律问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局: 0315-8189737; 九、对不作为、乱作为、慢行为问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区委办:0315-6836090;

    2017-06-16
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

妇联组织开展学习十九大精神系列活动

作者:张丽雅 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2017年11月13日 点击数:0

    近日来,区妇联组织开展系列学习活动,用丰富多彩、灵活多样的形式,把党的十九大精神及时推送到妇女群众中,激励全区妇女砥砺奋进、建功立业。
   区妇 联在全系统开展以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的学习、宣讲专题会活动,具体学习了党的十九大的重大政治意义和深远历史意义。同时以贯彻十九大精神为动力谋划妇联工作,并采取集中授课、座谈讨论、学习演讲、文艺展演等各种有效形式,充分发挥妇联组织的包括 “妇女之家”、美丽庭院讲习所、美丽庭院中心户、微信平台、手工中心等阵地作用,把十九大精神送到最基层。
大齐各庄镇妇联组织开展“不忘初心、牢记使命、贯彻党的十九大精神”主题文艺宣传进阵地活动。活动中,该妇联充分发挥文化大礼堂、图书室(站)、阅览室等宣传文化阵地作用,通过深入开展主题报告、文艺演出、观摩培训会等宣传教育活动,号召妇联姐妹充分发挥群众纽带作用,团结群众,真抓实干,积极带领广大妇女拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,奋力谱写妇联新篇章。
    丰南镇妇联举办女性就业创业手工培训活动。活动邀请区手工培训中心的教师,到南赵庄村等地,对广大居家妇女进行手工串珠的培训。活动中,广大妇女纷纷表示受益匪浅,不但学习了一技之长,还为以后的就业创业提供了坚实的保障。
    此外,万隆妇委会积极行动,开展“新时代、新发展、新业绩”专题会议,倡导广大女员工要积极投入工作,不断完善服务和增强业务水准,尽量满足消费者对美好生活的需求。
 

相关文章

  • 没有相关内容