本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

我区新建校舍工程进展顺利

作者:白薇 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月07日 点击数:48

    日前,记者从区教育局了解到,我区西城区幼儿园、岔河镇中学宿舍楼、钱营一中宿舍楼等新建校舍工程进展顺利。
    西城区幼儿园工程选址在原丰南区群立小学院内,计划投资930万元,建筑面积3287.24平方米,包括综合教学楼和警卫室,设计12个教学班,建成后可容纳360名幼儿就读。现主体建设完工,正进行内外装修及外网工程。
    岔河镇中学新建宿舍楼工程建筑面积963.71平方米,计划投资258.2万元,建成后可容纳200名学生住宿。目前,工程已完工,现正组织竣工验收。
    钱营一中新建宿舍楼,计划投资600万元,新建宿舍楼1941.16平方米,扩建食堂248.43平方米,建成后可满足500名学生的食宿需求。现主体工程已完工,正进行内外装修工程。

相关文章

  • 没有相关内容