您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

2018年物流运输创新论坛暨丰南区物流运输同业协会年终会议在我区举行

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年01月12日 点击数:6

    1月10日下午,2018年物流运输创新论坛暨丰南区物流运输同业协会年终会议在我区起跑线众创空间举行。此次活动由唐山胡子物流集团、唐山丰南国丰汽车总队等八家企业主办,百余名企业代表应邀参加。
    市工商联相关负责人从交通强国、降本增效、互联网+以及时代要求四方面,对党的十九大明确提出的着力深化行业供给侧结构性改革、加快建设交通强国的国家战略进行了解读,各运输行业应积极探索“企业+互联网”模式,以创新发展引领智能交通建设,打造综合交通信息集成平台和智能感知网络,建立决策数据化、管理信息化、业务平台化、服务多样化的智能交通运输体系。
    胡子物流负责人对丰南区物流运输同业协会三年的工作进行了总结。
    论坛邀请唐山市博华财税咨询公司、中国人寿财产保险股份有限公司唐山市中心支公司、G7智慧物联网公司就 “金税三期”运输财税、安全生产、保险以及智能化车队管理等方面内容与到场企业进行了交流。

相关文章

  • 没有相关内容