本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

王彦庆等荣获省市知名民营企业家荣誉称号

作者:高秋月 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年12月05日 点击数:0

    日前,“河北改革开放40年知名民营企业家”名单揭晓,全省共有40人榜上有名,惠达卫浴总经理王彦庆位列其中。另外,华通线缆总经理张书军、纵横钢铁总经理孙翔、贺祥机电股份有限公司总经理赵祥启、梦牌瓷业有限公司总经理孟令来入选唐山市改革开放40年优秀企业家。
    评选改革开放40年知名民营企业家活动,旨在展现改革开放以来,民营经济发展取得的重大成就,展示民营企业家的中国特色社会主义建设者风采,更好地激励广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的贡献。评选出的民营企业家均为在改革开放早期创业、知识分子下海、留学人员归国创业、大众创业和万众创新等不同阶段中涌现出的优秀代表。
    比如惠达卫浴的掌舵者、惠达卫浴总经理王彦庆,一直以一名优秀企业家所特有的胆识和魄力,带领惠达卫浴在市场经济大潮中,改革创新、拼搏进取。在王彦庆掌舵下的惠达卫浴,确立了集团的“整体化、智能化、生态化”新时期三大战略,并凭借不断创新的商业模式和全球化发展视野,成为享誉国内外的综合卫浴品牌之一。
 

相关文章

  • 没有相关内容