本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

惠达卫浴发布全新品牌定位

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年12月04日 点击数:0

    日前,惠达卫浴品牌新VI正式发布,围绕惠达全新品牌定位和主张,惠达卫浴将在VI形象、终端SI形象、产品、服务、品牌传播等各方面做全面升级。
    新的VI形象采用了图形设计增强识别性,色彩突出卫浴属性,整体简洁轻盈、刚柔并济,更简洁、更时尚,让品牌更具时代感,符合主流年轻消费群体审美体验及趋势。品牌重塑将有三大转变:一是品牌地位转变,成为具有年轻化、高品价比的中高端知名品牌;二是产品核心战略转变,成为全卫空间定制、整体卫浴空间的开发大师;三是以用户体验为核心,成为主流消费人群享受卫浴的服务管家和高级顾问。
    惠达卫浴近年来“名牌战略”全面提速,通过沐浴文化之旅、网红直播、创意视频营销、综艺植入以及年轻时尚的地铁海报营销等多元化方式,全面链接年轻消费群体。此次,惠达卫浴全球首发品牌新VI,将全面推动惠达卫浴新一轮的品牌建设和升级,带动惠达卫浴品牌强势崛起,在消费者心中形成更多的认同。同时,惠达卫浴将持续打造“全卫空间开发大师”的形象,推动行业真正由卖产品向卖空间整体解决方案升级。

相关文章

  • 没有相关内容