本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

统战部召开法检工作情况通报会

作者:张丽雅 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年12月04日 点击数:0

    11月29日下午,区委统战部组织召开区人民法院、检察院工作情况通报会。
    按上级要求和区委办、区政府办《关于印发唐山市丰南区2018年度政治协商计划的通知》精神,区委统战部召开此次通报会,以便熟悉和了解区人民法院和检察院服务大局、执法办案、深化改革以及干警队伍建设等情况,使大家在民主监督、参政议政的过程中,特别是在全面依法治区进程中的建言献策更有针对性和时效性。
区人民法院、检察院相关负责人分别就今年以来的工作情况进行了通报,包括执法办案、深化改革以及干警队伍建设等相关工作的推进举措、取得的业绩,并对存在的问题及下步工作计划进行了总结。与会人员对今后法院、检察院工作提出的进一步提升办案能力水平、进一步强化对网络犯罪的普法及宣传等问题进行了交流讨论。
    各民主党派总支(支部)主委、副主委,工商联主席、副主席及无党派代表人士出席。

相关文章

  • 没有相关内容