本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

区委统战部召开行政审批重点工作情况通报会

作者:王峰 蔺新华 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年06月11日 点击数:0

日前,区委统战部召开行政审批重点工作情况通报会。各民主党派总支(支部)主委、副主委,工商联主席及无党派代表人士参加会议。

区委统战部召开此次通报会,旨在熟悉和了解区行政审批局深化改革、优化服务模式、打造“四最”营商环境等方面的情况,进一步拓宽民主协商渠道,优化审批服务,助力我区高质量发展。

会上,区行政审批局负责同志就今年以来全区行政审批重点工作情况进行了通报,内容包括深入实施行政审批改革,不断提升行政效能;着力提升公共服务水平,有效增强群众获得感;全面落实减税降费政策,充分激发市场主体活力;充分运用信息化手段,积极推进政务服务“一网通办”;着力实施“五大提升工程”,推动营商环境再上新台阶等五个方面,并对存在的问题及下步工作计划进行了介绍。

与会人员就进一步提升行政服务效能,优化我区营商环境交流发言,提出了意见和建议。

相关文章

  • 没有相关内容