本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

我区召开农村集体产权制度改革观摩推进会议

作者:董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月11日 点击数:0

    9月9日上午,我区农村集体产权制度改革观摩推进会议在小集镇洼里村召开。区农业农村局相关负责同志,各乡镇主管负责同志、经管站长,丰南镇资产管理中心负责同志参加会议。
    与会人员现场观摩了洼里村第一届集体经济组织成员代表会议暨经济合作社成立大会。
    在集中会议上,各乡镇主管领导汇报了当前农村集体产权制度工作进展情况;就农村集体经济组织登记赋码工作进行了业务培训。
    会议还就当前农村集体产权制度改革工作进行了安排部署。会议指出,该项工作时间紧、任务重,各乡镇要思想上位,对标对表,严格按照时间节点,加快推进,各经管站要明确专人负责登记赋码工作,确保9月底前基本完成任务。

 

相关文章

  • 没有相关内容