本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

农业农村局开展“两节”期间安全检查

作者:董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月11日 点击数:0

    9月6日上午,区农业农村局组织开展“两节”期间农产品质量安全检查,对农产品生产重点区域、重点单位、重点品种进行农产品质量安全检查和风险监测抽检,严防农产品质量安全事件发生,确保农产品消费安全。
    此次活动,该局共抽调农安科、水产科、蔬菜站、检测中心、动监所以及农业、渔业、畜牧执法中队等骨干人员10余名,先后到西葛镇丰越泥鳅养殖公司、黄各庄镇凤达禽业有限公司、以及惠丰农业园区内的惠福园生态养殖有限公司、舒氏家庭农场、乐水生态观光有限公司等地,详细查看了相关台账、追溯体系建设情况等,并在乐水生态观光有限公司抽取风险监测蔬菜样品3个。
 

相关文章

  • 没有相关内容