本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

我区2019年春运工作圆满结束

作者:张丽雅 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月11日 点击数:0

    我区2019年春运工作圆满结束,丰南辖区客运车辆共发送旅客10899人次。
    在全体客运管理人员的共同努力下,整个春运工作安全有序,实现了春运期间无旅客滞留、无交通责任事故发生、无服务质量投诉的预期目标,圆满完成了春运任务。春运工作事关社会的安定和人民群众的生命财产安全,任务艰巨,意义重大。春运前,区交通运输局多次召开专题会议,把春运中可能出现的问题,应采取什么措施,做了周密、详细的部署,全力做到组织到位、措施到位、服务到位、保障到位、以人为本,全力以赴确保春运顺利展开。春运期间,客运管理人员放弃节假日休息时间,每天加班加点工作在一线,把安全检查贯穿到春运工作的各个环节,一个多月来共检查客车69辆次,发现问题及时处理,为群众营造了良好的出行环境。
 

相关文章

  • 没有相关内容