本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

我区创新举措提高服务人才工作水平

作者:孙福忠 高秋月 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年01月11日 点击数:0

    我区围绕人才信息对接、档案查询转移、个性化服务等堵点、难点,运用现代化手段,提高服务人才工作水平,努力营造成长成才、干事创业的工作氛围。
    我区建立了流动人才档案管理信息系统,实现人才档案网上查询和转递服务。并建立了“丰南人才网站”,为用人单位和各类人才提供全面对接服务,降低人事人才成本。去年,我区共开展档案查询、转递服务2368人次,发布人才供求信息1529条。
    我区建立了《企业家人才库》、《高技能人才库》和《高级专业技术人才库》,通过加强日常联系、征求工作意见,为高层次人才提供项目介绍、岗位对接、生活帮助等个性化服务。去年,我区为华通线缆、唐鸿重工等帮扶企业提供人才培训、招聘等专项服务。
    此外,我区还深化人才宣传,制作了《创业热土聚英才》专题片,展现丰南五年来的爱才、惜才、引才、育才、用才工作业绩,不断营造人才工作良好氛围。
 

相关文章

  • 没有相关内容