本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

区医院加入“中国卒中急救地图”

作者:王小光 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月11日 点击数:0

    近日,区医院卒中中心顺利通过国家卫生健康委员会脑卒中防治工程的审核,作为唐山市首批入选单位,成为“中国卒中急救地图”中重要基地之一。
    该院加入“中国卒中急救地图”后,我区百姓可利用中国卒中急救地图及时快速到区医院进行高效规范治疗,在家门口享受国家脑卒中救治基地的专业救治。届时,居民通过“中国卒中地图APP”在发现疑似脑卒中患者时,能第一时间通过120急救系统转运至区医院。卒中患者送达急诊后,采取一站式服务,简化挂号、初诊、分诊、检验、影像检查、取药、交费、治疗和会诊等许多环节,急诊科、神经外科、神经内科、介入医学科、影像、药剂和导管手术室等多学科联动,为卒中患者争取最好的愈后。
 

相关文章

  • 没有相关内容