本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

惠达卫浴荣膺“大雁奖”等多项殊荣

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年01月11日 点击数:31

    1月6日,惠达卫浴在第六届中国家居产业发展年会上荣膺“大雁奖”等多项殊荣。
    第六届中国家居产业发展年会由十三大行业协会、居然之家与新浪家居联合主办,大会对2018年度为家居行业发展做出突出贡献的企业进行表彰,颁发了家居行业“奥斯卡”——大雁奖。惠达卫浴凭借强大的综合实力荣膺“大雁奖•2018‘居然之家杯’中国家居产业卫浴领军品牌”、“大雁奖•2018‘居然之家杯’中国家居产业百强品牌”以及“2019年度居然之家VIP合作伙伴”的殊荣,这已是惠达卫浴连续多年获得“大雁奖”荣誉。据悉,大雁奖已成功举办了5届,自奖项创办以来,受到业内高度重视,推动了家居产业发展和市场繁荣。此次大会时值“改革开放四十周年”之际,汇集千位行业领袖,通过主题报告、高峰论坛等环节对2018年进行回顾和总结,深度分析和解读新经济环境下的家居机遇与挑战。
 

相关文章

  • 没有相关内容