本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

区文明办开展春节期间慰问困难道德模范困难群众志愿服务活动

作者:王亮 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年02月11日 点击数:5

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让受助人群感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖,日前,区委常委、宣传部长尚兵带领区文明办负责同志、区志愿者协会会长、志愿者代表,对困难道德模范、困难群众进行走访慰问,为他们送去新春的祝福。

尚兵一行先后走访慰问了黄各庄镇东鸿鸭泊村建档立卡贫困户杨辉、尖字沽乡蒲台河村道德模范陈荣秀等,为他们送去了慰问品及慰问金。

尚兵详细了解了每户的家庭情况和生活状况,鼓励他们坚定信心,克服困难,树立乐观向上的生活态度。尚兵要求有关部门对生活困难群众特别是生活困难道德模范多关心多帮助,切实解决他们的实际困难。

相关文章

  • 没有相关内容