本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

惠达卫浴全力实施“智能化、整体化、生态化”发展战略

作者:高秋月 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年08月12日 点击数:37

    近年来,惠达卫浴以创新为驱动,以品质为依托,在智能化、整体化、生态化领域不断发力,全力实施“智能化、整体化、生态化”发展战略,持续推动着中国卫浴行业的进步与发展。
    在智能卫浴领域,惠达卫浴一直处于行业领先地位,近年更是与麦格米特成立合资公司“惠米科技”,并陆续推出HDE3105T、智尊E7等多款备受消费者青睐的智能马桶产品,在智能卫浴领域的竞争中再次抢得先机。
    在整体卫浴领域,惠达卫浴不断推动整体浴室技术革新,打造行业领先的整体浴室生产线,在整装卫浴风口来临之前,惠达卫浴在行业内已经完成了品类、制造、研发、渠道以及产业链资源整合等各方面的整体化布局,占据了整体卫浴市场的先发优势。去年,惠达卫浴正式成立“惠达住工”并盛大发布整装战略,重新定义了“整体卫浴”,瞄准万亿级的装配式住宅蓝海市场,推动我国整体卫浴向专业化、标准化、规模化发展。
    在生态卫浴领域,惠达卫浴持续致力于人居环境的改善,积极参与国家厕所革命,发起了“宜居中国生态革命千县万镇计划”,成立了惠达厕所革命研究所,发布了新生态厕所革命解决方案,积极实践与推进绿色卫浴发展,使生态化战略始终走在行业的前列。

相关文章

  • 没有相关内容