本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

运河唐人街景区举办新春灯会

作者:林茜茜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年02月11日 点击数:24

    运河唐人街景区从2月3日开始举办新春灯会,让百姓过个有说头、有看头、有玩头、有乐头、有吃头、有想头的春节。
    此次新春灯会设置有三大板块:第一板块以“时尚运河”为主题,布置有“茶韵”“蛟龙得水”“鸟语花香”“鱼美人”“水晶之冠”等大型灯组;第二板块以“盛世新春”为主题,设计有“建国70周年”“猪年贺岁”“麒麟献瑞”“金鱼满堂”等大型灯组;第三板块以“魅力丰南”为主题,布置有“建设发展”“望海寺”“龙号机车”“篓子秧歌”“皮影戏”等大型灯组。在各个大、小型灯组间还布置有点缀串联灯组“绚烂花球”,景观桥也有彩灯装饰,营造出浓厚的节日气氛。
    本届灯会将横跨春节、情人节、元宵节,以高科技、新材料、精工艺、低耗能为创作思路,在多维度展现唐人街特色文化的同时,充分挖掘潮流元素和先进技术,大量引进集声、光、电为一体的炫酷高科技灯组,通过新光源、新技术与传统彩灯工艺相结合让游客感受到有温度、有态度,最热闹、最超值的春节娱乐盛宴。
    此外,2019年南京夫子庙•唐人街冰雪游乐美食嘉年华也将持续到2月20日(农历正月十六),游乐项目包括雪地悠波球、雪地香蕉船、冰上碰碰车、雪圈、雪地转转等,让您体验冰雪的美丽与激情,畅享全国各地特色美食。乐淘淘儿童乐园包括碰碰车、旋转木马、轨道小火车等项目,让您找回童年回忆,畅享亲子欢乐时光。
 

相关文章

  • 没有相关内容