本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

丰南一中公布2019年指标生分配及录取办法

作者:白薇 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年06月10日 点击数:418

    6月4日,丰南一中公布2019年指标生分配及录取办法。该校计划招生1165名,其中文化课计划招生1138名(统招生227名,初中指标分配生911名),初中体育特长生15名,区业余体校女篮特长生12名。
    区一中录取,先录取统招生,即依据2019年中考填报并符合丰南一中志愿要求的考生成绩由高到低面向全区考生录取前227名,之后录取初中指标分配生911名。
    初中指标分配生的最低控制分数线为2019年中考填报并符合丰南一中志愿要求的初中第1165名考生的成绩,如果仍然不能用完分配的指标,则指标收回,用于全区初中统一录取。
    各初中学校实际完成指标计算方法为:进入统招范围的一中人数与统招外完成一中指标分配生的人数之和,作为各初中学校完成一中指标的总数。
    区业余体校考生文化课考试最低分数线为:初中指标分配生的最低控制分数线下降300分,由高到依次录取。若不能完成招生计划数,则剩余计划数作废。
    在录取分数线上如遇并列分,先按数学、语文、外语三科总成绩筛选,仍然并列依次按数学、语文、外语单科成绩筛选。

相关文章

  • 没有相关内容