本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

丰南区舞蹈小选手参加全国比赛获佳绩

作者:佚名 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年08月12日 点击数:43

    近日,中国校园健康行动——“阳光梦•健康行”中国青少年艺术素质教育展演活动在天津落下帷幕。小丑娃舞蹈学校选手代表唐山赛区在本次活动中摘得一金一银。
    中国青少年艺术素质教育成果展是由中国关心下一代委员会、教育部、文化部等多部委共同发起并权威认证的全国性青少年艺术素质教育成果展示活动。旨在为繁荣青少年文化事业,培养、选拔青少年艺术人才并为全国的广大青少年提供一个展示、交流、输出的顶级平台。全国万所学校共同参与,中央电视台主持人、导演团队、艺术届最顶级专家担当嘉宾评委。小丑娃舞蹈学校的小选手经过层层选拔,一路披荆斩棘。最终,舞蹈《百花争妍》获得初中组金奖;舞蹈《快乐的布谷》获得少儿B组银奖。
 

相关文章

  • 没有相关内容