本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

通达文化创意产业园与省级影视剧签订合作协议

作者:林茜茜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年04月15日 点击数:0

    4月11日下午,通达文化创意产业园与河北电影制片厂、河北省新闻图片社有限公司举行战略合作暨影视项目签约启动仪式。
    双方签署了影视项目合作意向书,并举行了河北电影制片厂唐山通达影视拍摄基地揭牌仪式。
通达文化创意产业园作为唐山市文化产业示范园区和河北省十大文化产业项目,也是我区文化产业发展工作中的一枝新秀。通达文化创意产业园在文化产业方面取得的成绩,为推动丰南文化产业发展做出了贡献。通达集团与省级影视剧生产龙头企业的河北电影制片厂和拥有丰富影视制作、策划和营销经验的河北省新闻图片社有限公司签订合作协议,说明通达集团已经在业内拥有了较高的知名度,得到了越来越多高端企业的认可。这也必将对促进丰南演艺传媒多元化发展、推动我区文化产业向纵深推进增添新的动力、做出新的贡献。
    启动仪式后,合作双方共同观看了影片《公证人之深度危机》。
 

相关文章

  • 没有相关内容