本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

丰南区农业农村局高标准推进主题教育工作

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0


区农业农村局高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心安排,周密组织,高标准推进主题教育各项工作。

该局加强组织领导,成立了由党组书记任组长的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并于9月12日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,传达上级会议精神,全面启动主题教育工作。该局结合工作实际,制定了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《丰南区农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》,对集中学习、专题研讨、调查研究、学习培训、征求意见、志愿服务等进行了详细安排,坚持学习教育放在首位、调查研究同步进行、检视问题贯穿全程、整改落实一刻不等,一体推进、统筹落实。

该局坚持高标准严要求推进主题教育工作。一是学习中坚持读原文,把握精髓,局党组率先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平关于“三农”工作论述摘编》等文稿。同时,督促各党支部组织党员自学,并记好笔记。目前,局党组已组织集中学习5次。二是组织召开了“坚定信仰信念,争做绝对忠诚的表率”和“坚守初心使命,争做为人服务的表率”两次专题交流研讨会议,班子成员进一步深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大现实意义和深远的战略考量。三是为全面深刻检视问题,向各乡镇党委、服务对象征求对局领导班子及个人在加强党的政治建设、思想建设、作风建设、脱贫攻坚以及落实“三农”工作职责任务等方面存在的问题和不足提出意见建议,共征求意见建议200条。四是针对征求的意见建议,及在学习教育、调查研究中发现的问题,领导班子和个人都研究制定了整改清单,逐条逐项落实整改。五是开展党员党性教育。10月12日,组织党员赴李大钊纪念馆及故居开展了一次信仰信念和革命传统教育,引导党员干部立初心、悟初心、守初心、践初心、固初心。

相关文章

  • 没有相关内容