本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

丰南交警大队开展“逢十”交通秩序整治行动

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0


近日,按照交通秩序整治“逢十”行动要求,丰南交警大队精心谋划,周密部署,紧扣影响道路交通安全的交通违法行为,在国省道路及县乡道路开展针对性整治行动。

此次行动中,以面包车、摩托车等重点车辆为重点管控对象,采取“动、静”相结合的方式,从严查处超员、超速、涉牌涉证、涉酒驾驶、疲劳驾驶、面包车非法改装拼装、违规张贴反光膜未拆除、无牌无证、涉牌涉证、不系安全带、非法营运等。同时执勤民警坚持采取处罚与教育相结合的方式,现场对驾驶员进行了面对面的宣传教育。

在本次行动中,丰南交警大队共设置固定执勤卡点6处,安排6辆警车在违法多发及事故多发路段流动巡逻整治,共查处道路交通违法行为238起,其中无牌无证12起,故意遮挡号牌2起,逆向行驶7起,超载18起,货车违法载人18起,不按规定车道行驶181起。此次整治行动对重点违法行为采取了“零容忍”的态度,给广大群众再次敲响警钟,交通领域违法行为显著减少,道路交通安全守法有效提升。

相关文章

  • 没有相关内容