本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

丰南团区委组织开展青年“回家工程”专题培训会

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0


近日,团区委召开丰南共青团青年“回家工程”专题培训会,部署青年“回家工程”工作。各镇乡及中学团组织负责人、开发区、胥各庄街道团(工)委书记、区直各单位、区直中学团组织负责人参加培训。

青年“回家工程”是深化共青团改革攻坚和从严治团的重要内容。培训会上,团区委工作人员就“冀e青春”青少年服务平台操作进行培训,并对青年“回家工程”工作部署安排,提出具体要求。

相关文章

  • 没有相关内容