本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

唐山市丰南区卫健局开展“民族团结月”义诊活动

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月08日 点击数:0

今年9月是唐山市丰南区第二十四个“民族团结月”,也是全省第十个民族团结进步宣传月。日前,丰南区卫健局开展“民族团结月”义诊活动,组织丰南区医院医共体专家来到大新庄镇大佟庄二村开展义诊和健康宣讲,为少数民族群众提供诊疗服务,继续深化民族团结进步。  

听说有医共体专家来义诊,很多群众早早赶来,在现场排队等候。记者在现场看到,义诊专家和医师为群众进行血压、心率测量,耐心细致地同群众沟通交流,了解他们的身体状况,为高血压、糖尿病患者提供用药建议,并给予饮食方面的指导。义诊医生还为村民们讲解了健康知识。

此次活动共发放宣传材料500余份,使群众进一步了解了丰南区的医共体政策,受到满族百姓的欢迎。

相关文章

  • 没有相关内容