本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

丰南商厦荣大购物广场隆重开业

作者:丰南区政府 文章来源:区政府办 单位: 发布时间:2012年01月09日 点击数:2,687

    1月6日,由丰南商厦有限公司投资3.5亿元兴建的荣大购物广场举行开业典礼。区领导王东印、郭文良、王树臣、戴征、高树春、孙守廷出席仪式。 区委副书记、区长郭文良主持典礼。
    区委书记王东印在讲话中说,丰南商厦有限公司作为我区商贸流通的龙头企业,不断滚动发展、做大做强,为全区经济社会发展做出了积极贡献。丰南商厦荣大购物广场的开业,标志着丰南商厦有限公司的发展迈向了崭新阶段,同时也开启了丰南高端商业发展新篇章。王东印希望,丰南商厦荣大购物广场要恪守诚信、规范经营,以一流的管理、优质的服务、良好的信誉,充分展示现代化商业集团的经营实力和服务风范,为提升全区服务业发展水平、繁荣丰南经济做出新的更大贡献。
    丰南商厦荣大购物广场占地33.9亩,建筑面积8.2万平方米,分为A座、B座,地上4层,地下2层,是集购物、餐饮、娱乐为一体的大型综合服务中心。

 

相关文章

  • 没有相关内容