本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

李国忠来我区现场办公

作者:陈鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2014年04月09日 点击数:2,265

 区委书记王东印陪同副市长李国忠对城市春季绿化工作进行现场办公 陈鹏 摄

    4月8日下午,副市长李国忠来我区就城市春季绿化工作进行现场办公。区委书记王东印、副区长刘子泉陪同。
    李国忠一行先后到迎宾大道、学院南路等路段,现场查看了绿化工程进度,并听取了相关情况的汇报。
    李国忠说,今春气温回升较快、树木发芽较早,适宜植树的时间较短,绿化工作进度要快,时刻不能放缓。各地各部门务必抢抓植树造林的有利时机,迅速行动,集中时间和精力,精心组织施工,确保工程质量,高标准完成好造林绿化工作。李国忠强调,造林绿化工作,苗木是基础,要根据总体规划设计和施工质量规范要求,科学选取适宜的苗木种类,把好苗木质量关,严格苗木规格与质量,确保造林成效。要坚持修建、栽植、管养一体化,切实加强对所栽苗木的管护力度,提高苗木成活率,确保达到预期绿化效果。
 

相关文章

  • 没有相关内容