本站公告

  • 丰南区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治内容及牵头单位受理监督举报渠道 一、“一问责”及基层“微腐败”专项整治 牵头单位:区纪委 举报电话:0315-8189789  举报邮箱:  二、对“放管服”改革不到位问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8181103; 区政务服务中心:0315-8282496; 区政府法制办:0315-8189676; 区市场监督管理局:0315-8188252; 三、对项目落地难问题进行清理  牵头单位:区发展改革局  举报电话:0315-8188950  举报邮箱: 四、对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8101330; 五、对落实治霾措施不力问题进行清理  牵头单位:区环保局  举报电话:0315-5096510、0315-8158237  举报邮箱: 六、对惠农政策不落实问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局:0315-8189715; 区民政局:0315-8101880; 七、对招投标不规范问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区发改局: 0315-8188950; 区财政局: 0315-8189547; 八、对设立“小金库”等违反财经纪律问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局: 0315-8189737; 九、对不作为、乱作为、慢行为问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区委办:0315-6836090;

    2017-06-16
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

丰南文学艺术界举办座谈会让学习党的十九大精神变得有声有色

作者:姜松 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2017年11月25日 点击数:0

    11月23日,丰南区文学艺术界召开学习党的十九大精神座谈会。区委副书记孙守廷参加座谈会。认真学习了党的十九大报告,各界文学艺术界代表分别结合自己的工作实际谈体会、做发言。

 

    区委副书记孙守廷参加座谈会

      座谈会现场

    孙守廷提出三点希望:1、牢记“四个意识”,毫不动摇地坚持党的绝对领导。旗帜鲜明地讲政治,牢记党的性质宗旨,牢记文联组织章程,做到“党有号召、我有行动”,坚定不移听党话、跟党走。
    2、坚持“四个自信”,高度自觉地传播社会正能量。把握“百花齐放、百家争鸣”,“民族的科学的大众的”,“文化创造”这几个关键词,用以指导我区文艺界今后的工作;突出群众性,坚持以人民为中心,培育和推出符合新时代要求的人才和作品。
    3、要发展壮大队伍。要建设一支经常深入民间采风,发现更多创作素材的强大队伍。敢于对文联各组织进行改革,对不得力的要适当调整,对素质好、工作热情高的优秀人才要及时吸纳进来,不断充实有生力量。
    文学艺术界将继续开展“我来看望你”活动,了解看望工作和生活在最基层的文学艺术工作者,鼓舞创作热情,并培养新人、推出新作。要真正扎根人民。牢记“社会主义文艺是人民的文艺”的宗旨,组织开展“深入生活、深入人民”主题实践活动,推出更多符合新时代特点的杰出文艺作品。办好《芦笛》杂志。瞄准全国优秀文学刊物,研究它们成长的路子,进一步解放思想,开拓创新,逐步把《芦笛》办成弘扬新时代主旋律、反映丰南民俗风貌和经济社会发展、深受广大读者喜爱的全国知名文艺刊物。
 

相关文章

  • 没有相关内容