本站公告

  • 丰南区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治内容及牵头单位受理监督举报渠道 一、“一问责”及基层“微腐败”专项整治 牵头单位:区纪委 举报电话:0315-8189789  举报邮箱:  二、对“放管服”改革不到位问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8181103; 区政务服务中心:0315-8282496; 区政府法制办:0315-8189676; 区市场监督管理局:0315-8188252; 三、对项目落地难问题进行清理  牵头单位:区发展改革局  举报电话:0315-8188950  举报邮箱: 四、对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8101330; 五、对落实治霾措施不力问题进行清理  牵头单位:区环保局  举报电话:0315-5096510、0315-8158237  举报邮箱: 六、对惠农政策不落实问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局:0315-8189715; 区民政局:0315-8101880; 七、对招投标不规范问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区发改局: 0315-8188950; 区财政局: 0315-8189547; 八、对设立“小金库”等违反财经纪律问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局: 0315-8189737; 九、对不作为、乱作为、慢行为问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区委办:0315-6836090;

    2017-06-16
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

多伦科技股份有限公司到我区考察

作者:姜松 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2017年12月06日 点击数:0

12月1日下午,多伦科技股份有限公司董事长章安强一行来我区考察洽谈智慧交通设施(华北)生产基地项目并举行座谈会。区委副书记孙守廷、副区长兰绍光、区政协副主席吴帆,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝出席会议。区直有关部门主要负责同志参加会议。

 

区委副书记孙守廷在座谈会上讲话

孙守廷说,丰南区高度重视智慧交通设施(华北)生产基地项目,项目潜力大、科技含量高。丰南区位优势明显,交通发达,一定会为企业的发展带来诸多便利条件。我区将不遗余力地加快推进项目,争取早日竣工达产。


副区长兰绍光主持座谈会

兰绍光主持座谈会,他表示,我区将专门成立小组与企业对接,同时在政策上给予企业支持。希望企业在遇到问题时能够及时与各部门进行沟通。


区政协副主席吴帆在座谈会上发言

吴帆表示,智慧交通设施项目为我区的产业发展注入了新的活力与动力。希望以此为契机,通过以商招商的形式,带动更多有潜力、科技含量高的企业来我区投资。


丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝在座谈会上发言

张敬宝表示,智慧交通设施项目对我区产业转型升级有积极的促进作用,开发区将全力以赴为企业解决相关问题。


多伦科技股份有限公司董事长章安强在座谈会上发言

章安强介绍了多伦科技股份有限公司情况及与凯业科技有限公司合作情况。

相关文章

  • 没有相关内容