本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

我区组织开展“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动!

作者:姜松 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2018年10月02日 点击数:240

    10月1日上午8点30分,丰南区行政中心举行“升国旗、唱国歌”仪式。区四大班子领导成员及其他副县级领导干部,驻行政中心各单位机关干部参加升旗仪式。区委书记艾春在升旗仪式上讲话,区委副书记、区长郝志军主持升旗仪式。
   

    区委书记艾春在升旗仪式上讲话

    区委副书记、区长郝志军主持升旗仪式

    艾春在讲话中指出:
    伴随着伟大祖国的奋进历程,区委、区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,全区经济社会发展实现了“稳中有进”,转型升级迈出新步伐,改革开放展现新气象,环境质量实现新改善,人民生活水平得到新提升,全面从严治党不断向纵深推进,政治生态不断优化,干事创业氛围更加浓厚。站在新的历史方位,我们要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和区委四届四次全会精神,以再创丰南经济社会发展新辉煌、重返全省县(市)区前列为统领,以经济繁荣、城乡靓丽、人民幸福为目标,大力培育沿海经济、园区经济、城市经济、农村经济四大支撑,着力打好转型升级、改革创新、城市建设、乡村振兴、生态文明、保障和改善民生六大攻坚战,积极对接全市“十项重点工作”,着力在统一认识、解放思想、更新观念、落地见效上下功夫,努力把丰南发展得更好、建设得更美。
    在激昂铿锵的《义勇军进行曲》歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起。


   

    各镇乡、胥各庄街道、开发区、驻行政中心以外的区直各单位、各学校也同步开展了“升国旗、唱国歌”仪式。

相关文章

  • 没有相关内容