您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

丰南区2018年第一季度重点项目开工,快来看看都有哪些项目!

作者:佚名 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2018年03月23日 点击数:330

3月22日上午,我区与全市同步,在临港经济园化工产业区唐山鑫丰锂业有限公司锂电材料项目现场,隆重举行2018年第一季度重点项目集中开工活动。此次活动共有8个项目同时开工,计划总投资419.6亿元。区四大班子领导出席开工仪式。

开工仪式现场

区委书记艾春宣布项目开工

区委副书记、区长郝志军主持集中开工仪式

此次集中开工的项目共8个,计划总投资419.6亿元,分别是:投资381亿元的纵横丰南钢铁项目;投资10.3亿元的京津冷轧金属制品项目;投资7.2亿元的唐山鑫丰锂电材料项目;投资7.1亿元的新好农牧50万头生猪养殖项目;投资6.7亿元的碧桂园澜湾项目;投资5亿元的诚瑞电器绝缘高压隔离开关项目;投资2亿元的晟鑫冷轧镀锌项目;投资0.3亿元的开尔奥林匹克赛鸽文化中心项目。

开工仪式现场

丰南区将以此次重点项目集中开工为新的起点,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“十项重点工作”抓项目,为加快实现唐山“三个努力建成”“两个率先”和丰南重返全省前列的目标夯实基础。

相关文章

  • 没有相关内容