您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

省民政厅帮带督导组来我区督导检查

作者:董梦倩 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年04月16日 点击数:0

   4月13日上午,省民政厅帮带督导组一行来我区就基层民政工作落实情况进行督导检查。副区长张桂芳陪同。
督导组以座谈形式,听取了区民政局相关工作情况的汇报,并就基层民政服务能力建设、养老服务业发展等方面进行交流讨论。
    随后,督导组到丰南镇便民服务中心和大岔河村,查看了镇民政办,镇、村便民服务大厅和退役军人管理服务站,以及村居家养老服务站、多功能大厅等,详细了解了基层民政工作的具体情况和上级相关民政政策的落实情况。
    督导组对我区基层民政工作给予充分肯定,希望我区继续履行好职责,全身心地投入到基层民政工作中去,切实推动上级各项政策落实落地。

相关文章

  • 没有相关内容