您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

粮改饲绩效联合考核组来我区开展绩效考评

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年01月12日 点击数:75

    1月6日至7日,由河北省农业厅和市农牧局组成的粮改饲绩效联合考核组对我区2017年粮改饲试点项目工作进行绩效考核评价。
    1月6日,考核组一行对我区国富润兴奶业有限公司、润翔畜牧养殖专业合作社进行实地检查,详细查看了青贮收储情况、青贮贮藏质量及利用情况。1月7日,考核组一行到区农牧局对我区粮改饲试点项目档案进行了查阅,现场听取了区农牧局相关负责人关于我区粮改饲试点项目完成情况的工作汇报。考核组从组织领导、资金管理、项目管理、宣传总结、机制创新、产出指标、经济效益指标、服务对象满意度、违规违纪行为等方面进行了全面的绩效评价。
    考核组对我区粮改饲试点项目实施过程及效果给予肯定,认为我区通过购买第三方验收服务、开展青贮玉米品质监测等举措,确保了项目的高质量、高标准完成,取得了良好效果。同时,考核组对我区项目实施过程中有待完善之处提出了宝贵意见。

相关文章

  • 没有相关内容