您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导督导检查生态丰南建设工作

作者:陈鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年04月16日 点击数:0

    4月13日下午,区领导艾春、孙永才、兰绍光、王玉林带领相关区直单位主要负责同志检查生态丰南建设工作。
    3月份,我区下发了《建设生态丰南实现绿色发展工作方案》,方案明确提出了建设生态丰南实现绿色发展的总体要求、指导思想和未来三年全区大气、水、土壤生态治理改善目标任务,具体明确了四方面22大项94小项重点任务和四项保障措施。方案下发以后,全区上下按照方案要求,迅速开展行动,不断推动各项任务落实。
    区领导一行先后检查了唐坊镇惠丰物流公司停车场整治、中石油丰南加油广场双层油罐改造、陡河涧河口水站站房建设及周边坑塘养殖排查整治和唐山东华钢铁企业集团有限公司环保深度治理等工作开展情况。   检查过程中,区领导要求,各类合法停车场要严格按照相关要求进行改造,确保达到标准,对于非法停车场要严格排查进行关停。加油站改造要加快更换双层油罐、更换双层管线以及厂区地面维修等工作。相关区直单位要对河道坑塘养殖进行全面排查,做好相关清理工作。相关部门、乡镇和园区要督促钢铁企业加快深度治理工程的施工进度,提高治理水平,充分体现企业的环保理念和环保文化,打造高标准生态厂区。

相关文章

  • 没有相关内容