您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

市委副书记、市长丁绣峰来我区调研

作者:陈鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年06月01日 点击数:165

    5月30日上午,市委副书记、市长丁绣峰来我区调研项目建设及棚户区改造情况。区领导艾春、郝志军、孙永才陪同。
 

    

 

 

 

  丁绣峰先后调研了惠达卫浴股份有限公司智能卫浴生产线、河北华通线缆(集团)有限公司海洋悬浮线缆项目,并察看了艾坨村棚改情况。
   

 

   

     在惠达卫浴智能卫浴生产线装配车间,丁绣峰认真察看了产品机芯组装、性能测试、包装码垛等一系列生产流程,仔细询问企业生产经营情况。他指出,企业要充分发挥销售渠道优势,延伸产业链、提升附加值,以智能化、科技化推动产业向中高端迈进。河北华通线缆(集团)有限公司海洋悬浮线缆项目,可用于海上油气、地质地貌勘探及水下目标探测、分类、定位和跟踪。丁绣峰对企业依靠自主研发抢占行业制高点的做法给予充分肯定。他强调,科技创新是企业核心竞争力,要进一步加大研发力度,开拓市场空间,拓宽应用领域,真正把科技创新转化为实实在在的产业活动。丰南区和市直有关部门要主动对接,在上市融资、科技研发、政策争取等方面搞好精准服务,帮助企业解决实际困难,助力企业做大做强。
   

 

    在艾坨村棚改现场,区委副书记、区长郝志军介绍了我区棚户区改造相关情况。丁绣峰强调,丰南区要认真贯彻落实全市城建工作推进座谈会精神,围绕“一港双城”战略布局,全方位融入主城区。要强化机遇意识、窗口意识,落实一线工作法,依法依规、高效快捷推进棚户区改造工作,不断提升市民生活品质。
        调研期间,丁绣峰及区领导艾春、郝志军、孙守廷、李志龙、才文举、孙永才等参加了惠达卫浴股份有限公司整体浴室项目开工活动。活动中,艾春指出,惠达卫浴是我区企业发展和转型升级的典范,经过30多年的开拓创新、持续创业,现已发展成为国内规模最大、配套最全、实力最强的专业卫浴制造企业,生产规模、经济效益、出口创汇等多项指标始终在全国同行业保持领先地位。这次开工建设的整体浴室项目,是装配式建筑和工业化装修过程中的核心组成部分,具有广阔的市场前景,建成后将成为惠达新的业务板块和利润增长点。同时,整体浴室项目的开工建设,为我区传统产业改造提升、加快转型升级起到了示范引领作用,对全区实现高质量发展,将产生强有力的推动作用。希望惠达公司继续坚持“高标准规划、高起点建设、高质量管理、高效能运作”的原则,把整体浴室项目建设成为品位一流、特色鲜明的精品工程和标志性工程。各有关部门要通力配合,全力以赴支持项目建设,提供最优质的服务,确保项目早日竣工。

相关文章

  • 没有相关内容