本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委书记艾春到临港经济园调研

作者:陈鹏 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年09月28日 点击数:371

    9月27日上午,区委书记艾春,区委常委、办公室主任孙永才,到丰南经济开发区临港经济园调研基础设施建设及部分企业项目建设情况。

 


    区领导一行先后来到河北纵横集团丰南钢铁公司、临港经济园化工产业园污水处理厂、唐山鑫丰锂业有限公司建设20000t/a锂电材料项目、唐山东方雨虹二期项目、唐山京津冷轧镀锌有限公司年产220万吨冷轧镀锌金属制品项目、临港经济园第二起步区污水处理厂等建设现场,详细询问了各项目具体建设进程、投产计划、存在问题以及要素保障情况。

 

 

 

 

 

 


    艾春强调,当前正是项目建设施工的黄金期,要进一步明确建设进度和时间节点,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快项目建设。已经确定的全市第三季度重点观摩项目,要加快形象进度,做好各项准备,力争在全市项目集中观摩中取得优异成绩。临港经济园基础设施项目要抢抓工期,加快进度,力争早日完工,不断提升园区承载水平。
    艾春要求,丰南经济开发区、相关区直单位要强化大局意识、服务意识,主动作为、靠前行动,全力服务项目建设,强化水、电、气等要素保障,及时帮助企业协调解决建设过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。
    丰南经济开发区、区直相关单位负责同志参加调研。

相关文章

  • 没有相关内容