您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

副区长、农工委书记王玉林检查防汛工作

作者:董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年06月11日 点击数:0

    6月8日下午,副区长、农工委书记王玉林带领区政府农办、区水务局等相关单位负责同志检查防汛工作。
    王玉林一行先后对沙河开滦钱家营矿采煤塌陷区、陡河喻庄子节制闸、丰南镇王家河采煤塌陷段等防汛重点部位进行实地检查,认真听取了相关情况汇报,详细询问了各处复堤、水利工程建设、物资准备、应急避险等方面工作开展情况。
    王玉林在检查中要求,各有关部门要对今年的防汛形势有一个清醒的认识,坚决克服麻痹思想、松懈情绪,以“防患于未然”的态度,压实防汛责任。要充分做好各项防汛准备工作,提前备足物料,对现有物资及时检查、更新。要细化采煤塌陷区村庄应急避险处置,切实做好各项抢险、备险工作。区水务局要结合相关部门,认真谋划防汛应急演练预案,开展防汛演练,提高汛期应急处置能力,确保人民群众生命财产安全。

相关文章

  • 没有相关内容