本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

中科新能源中汽创投领导来我区考察洽谈合作项目

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年12月05日 点击数:0

    12月4日,中科院西光所新能源中心、中科新能源科技有限公司及中汽创投有关领导来我区就镁基电池产业发展及生产制造基地合作项目考察洽谈。区领导赵立华、兰绍光陪同。
    相关领导先后考察了区规划展览馆、双方合作项目拟选址在高新技术产业园的地块、唐鸿重工专用汽车股份有限公司及唐山鑫丰锂业有限公司,并听取了相关负责人的汇报。
    在召开的座谈会上,与会人员共同观看了宣传片《筑梦丰南 共赢未来》;中科院西光所新能源中心、中科新能源科技有限公司、中汽创投相关领导介绍了中科新能源科技有限公司相关情况、镁基电池产业发展和生产制造基地项目情况及合作项目进展情况。合作双方还就环保标准、建设规模、产品定位、人才引进、管理团队等问题进行了深入交流。
    区委常委、常务副区长赵立华在会上讲话。他说,镁基电池产业技术领先,有广阔的市场前景。他希望企业尽快解决项目资金等方面的问题,为项目落地提供条件。有关企业要尽快确定项目的占地、投资及产品的规模,并与环保部门进行论证沟通,分析好市场效益和相关政策,争取让项目尽快落地。
 

相关文章

  • 没有相关内容