本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

围场县党政考察团来我区开展对口帮扶对接交流

作者:刘淑君 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月02日 点击数:96

    10月31日,围场满族蒙古族自治县党委书记刘众民带领党政考察团来我区开展对口帮扶对接交流。区领导艾春、郝志军、孙守廷、孙永才、王玉林出席。
 

 

交流会现场

 

区委书记艾春主持会议

 

 

 

围场满族蒙古族自治县党委书记刘众民在会上介绍该县脱贫攻坚工作

 

 

副区长、农工委书记王玉林,围场县副县长李伟光代表双方签订丰南区对口帮扶围场满族蒙古族自治县合作框架协议

 

    会上,刘众民介绍了该县在脱贫攻坚、深化“五包一”帮扶方面所做的工作,并对我区一直以来对围场的关注关心和倾力支持表示衷心感谢。同时,希望丰南的各级领导多到围场考察调研、指导督导工作,为围场的发展搭建平台、介绍项目、争取资金,帮助围场搭上丰南快速发展的顺风车,同心协力、攻坚克难,助力围场决胜脱贫攻坚。刘众民表示,丰南区带真情、出真招、扶真贫,切实用心助力围场脱贫攻坚各项工作稳步推进,围场干部群众将常怀感恩之心、坚定必胜信心,通过实实在在的努力、实实在在的工作,打赢脱贫攻坚这场硬仗,以实际行动回报各级领导的关注关心与帮助支持。
    区委书记艾春在主持会议时说,按照省委精准脱贫工作部署,从去年开始,丰南区对围场县开展对口帮扶。作   为“五包一”责任单位,我们高度重视,主动作为,区财政已足额拨付支援资金。在今后的帮扶工作中,将结合丰南和围场的发展实际,进一步加大帮扶力度,尽最大努力帮助围场尽快脱贫。艾春指出,近年来,围场县在休闲旅游、生态农业等方面发展势头迅猛,许多发展经验值得丰南学习借鉴。我们在加强对围场县扶贫帮扶的同时,也将虚心向围场县学习,取长补短。并希望围场县在发展乡村旅游、特色农业等方面向丰南传经送宝。   艾春表示,我们将进一步加强与围场的对接交流,推进两地共同发展。
    副区长、农工委书记王玉林,围场县副县长李伟光代表双方签订丰南区对口帮扶围场满族蒙古族自治县合作框架协议。
    区直相关单位主要负责同志参加会议。
 

相关文章

  • 没有相关内容